新闻中心
副县长刘常视察葡萄收购情况
发布时间:2021-10-13 09:26
来源:德钦县融媒体中心
站群推送
浏览次数:289
字体:【
分享:

金秋送爽,葡萄飘香,又是一年葡萄成熟季。10月11日,县人民政府副县长刘常一行3人到云岭乡视察葡萄收购情况。



在斯永贡村,刘常与村民们亲切交谈,详细询问葡萄产量、产值及采收过程中遇到的困难,仔细聆听老百姓所反映的问题,深入了解民情民意。



在葡萄收购点,刘常与香格里拉酒庄(德钦)葡萄酒业有限公司收购人员现场交流,详细了解收购工作开展情况。他指出,希望在保证收购不出问题的情况下尽可能加快收购进度,提高农户满意度。希望工作队员能全力保障农户利益,也希望农户能够全力配合收购工作,进一步加强多方协作、密切沟通、凝聚合力。



刘常强调,要借助“一县一业”之力,实现产业兴旺,让老百姓得到更多更大实惠。并嘱咐工作人员一定要充分认识到自身担负的重要责任,毫不松懈地抓实抓好收购期间的信息研判、工作调度等工作,坚决确保收购工作顺利推进。




        供稿:香格里拉工业园区德钦葡萄产业园区管委会

 编辑:刘孝莉

扫一扫在手机打开当前页面