新闻中心
马国忠率队检查指导巨水村创卫工作
发布时间:2021-10-21 16:40
来源:德钦县人民政府
站群推送
浏览次数:440
字体:【
分享:

10月19日,县委副书记、县长马国忠率队深入巨水村重点区域督导检查创卫工作,对迎检工作进行再安排再部署。县政府副县长李俊桔,县人武部政委吕大军,县国安局、住建局、市场监管局、森林警察大队、创卫办、巨水村等有关部门负责人参加。



马国忠一行先后到加油站、住宅小区、餐饮服务店、超市、建筑工地、村委会等地,对发现的问题现场提出整改要求。




马国忠强调,当前迎检工作迫在眉睫,时间紧,任务重,要求严,压力大。要提高思想认识,高度重视迎检工作,坚持以问题为导向,层层压实责任,严格对照创卫工作标准和实施细则,提高标准、加大力度、查缺补漏,对辖区内的重难点区域再清理、再整治,以更硬的作风、更足的干劲抓实、抓细、抓牢各项工作,全力以赴做好迎检准备,确保我县创建国家卫生县城取得圆满成功。






记者:斯那农布

审稿:县政府办

编辑:刘孝莉

扫一扫在手机打开当前页面