新闻中心
德钦县云岭等3个乡(镇)红坡等6个村城乡建设用地增减挂钩项目 拆旧区土地复垦项目竞争性磋商公告
发布时间:2021-09-02 11:38
来源:德钦县人民政府
站群推送
浏览次数:893
字体:【
分享:

致潜在磋商申请人:

德钦县云岭等3个乡(镇)红坡等6个村城乡建设用地增减挂钩项目拆旧区土地复垦项目(以下简称“本项目”)属于县级投资土地整理复垦项目,已经批准立项建设。本项目招标人为德钦县自然资源局,云南典放工程招标代理有限公司受招标人的委托,现对本项目组织竞争性磋商。

一、项目名称:德钦县云岭等3个乡(镇)红坡等6个村城乡建设用地增减挂钩项目拆旧区土地复垦项目。

二、招标范围

德钦县云岭等3个乡(镇)红坡等6个村城乡建设用地增减挂钩项目拆旧区土地复垦项目涉及德钦县升平镇巨水村民委员会;佛山乡巴美村民委员会、纳古村民委员会、江坡村民委员会、溜筒江村民委员会;云岭乡红坡村民委员会等6 个村民委员会,共10 个地块,总面积9.4281 公顷,建设规模为9.4281公顷。

三、资格要求:

3.1资质条件:具有独立企业法人资格,同时具备房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质、市政公用工程施工总承包三级及以上资质、公路工程施工总承包三级及以上资质、水利水电工程施工总承包三级及以上资质的任一资质的施工企业。

3.2财务要求:最近一年运营资本(流动资产-流动负债)大于零。

3.3业绩要求:要求近3年内曾顺利完成1项同类项目。

3.4信誉要求:近3年内不曾在任何合同中违约或被驱逐,或者因自身的原因而使任何合同被解除。

3.5项目经理资格:建设行政主管部门颁发的贰级以上(含贰级)建造师执业资格证书,并取得B类安全生产考核合格证书。

3.6 本次不接受联合体投标。

3.7 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对本项目提出投标。

4、 标段划分

本项目共一个标段。

五、质量要求:符合国土资源部《土地开发整理项目验收规程》(TD/T1013-2000)和云南省国土资源行业标准《土地整治项目验收规程》(试行2012-11-10)要求,一次性验收合格。

六、工期:50日历天。

七、竞争性磋商时间安排:

1、凡有意者,请于2021年9月2日至2021年9月8日,每日上午08:30时至下午17:00时,在昆明市五华区学府路745号海伦先生1栋写字楼13A楼69室购买竞争性磋商文件。

2、购买竞争性磋商文件时,请申请人务必带好以下证件之一:

(1)“三证合一”的营业执照副本;

(2)资质证书副本或复印件;

(3)安全生产许可证;

(4)法定代表人身份证明书(附:法定代表人身份证复印件和原件)(由法定代表人参加时提供);

(5)授权委托书(附:委托代理人的身份证复印件和原件)(由法定代表人参加时无需提供)。

3、竞争性磋商文件每套售价¥600元,竞争性磋商文件现场发售,售后不退。

八、响应文件递交截止时间:2021年9月15日14时30分(北京时间)。

九、响应文件递交地点:迪庆州公共资源交易中心开标厅(香格里拉市五凤山民族体育馆5号门)。

十、磋商时间:2021年9月15日14时30分(北京时间)。

十一、本次竞争性磋商公告在德钦县自然资源局网站上发布。

十二、联系方式

招 标 人:

德钦县自然资源局

招标代理机构:

云南典放工程招标代理有限公司

地    址:

德钦县升平镇行政中心二楼

地    址:

昆明市学府路745号海伦先生1栋13A层69号办公室

联 系 人:

和秋菊

联 系 人:

陈松

电    话:

0887-8413121

电    话:

0871-63624350 

传    真:

0887-8413121

传    真:

0871-63624350

扫一扫在手机打开当前页面